그림을 배우고 있어요 27

샌드맨 조회 수:566

지난 금요일 저녁 오랜만에 기차타고 고향가다가 앞에 가던 화물열차 탈선사고 때문에 출발한지 5시간만에 겨우 집에 도착 + 감기 크리로 한 주 내내 고생했지만, 그림 수업만은 빠지지 않고 나가고 있어요. 

25120C4B56DC11880DAC20

이 사진을 모델로 한 그림은 

2149575056EC3088166715

드디어 완성했습니다. 그리고 나서보니 얼굴이 약간 넙대해졌다는 생각이 들지만, 그래도 그동안 색연필로 그렸던 그림 중 가장 마음에 들어요 +_+

225C865056EC3089086F25

눈빛 표현이 생각한만큼 나와 만족스럽습니다. 

26728A4F56EC30B6116EC9

그림 하나를 완성하면 하루 동안 자신감 +100% 버프를 받기 때문에 과감하게 어려워보이는 걸로 다음 그림 도전! 

2163A05056EC308B03CBF3

현재 완성도 30% 정도. ...뭔가 애매합니다. 모델은 가냘프고 애기애기한 분위기의 소녀인데 그림은 뭔가 반항적인 여고생...ㅠ_ㅠ

2642FD5056EC308D1BF06A

볼이나 코 등이 자연스러운 홍조가 아닌 빡세게 메이크업한 느낌이라 더 그런 듯도 한데 다음주에 열심히 톤 작업 하면 좀 나아지지 않을까 기대를 해봅니다. 

퇴근후 감기기운+급피곤해서 저녁도 안 먹고 퍼져 자다가 밤 10시에 일어나 남은 생일케익으로 저녁 때우고 인터넷 서핑하다보니 2시군요. 이제 다시 이불 속으로 기어들어가야겠어요. 

모두들 좋은 밤 & 좋은 꿈 되세요 =3=/

XE Login