댓글도 금지된김에 한번.

제가 여자가 아니라 여자에 대한 얘기는 못하겠구요. 검색한것도 아니라서..

(바보와 시험과 소환수의 키노시타 히데요시)

(나는 친구가 적다의 쿠스노키 유키무라) 

-애니,게임,라노벨 등에는 여자로 그려놓고 남자로 우겨대는 일이 종종 있습니다.-

여러모로 허무맹랑한 예시를 댔으니 약간은 그럴싸한..

와우 갤러리에 올라왔던 여장사진입니다. 아마 쇼핑몰 홍보목적이었을것 같지만

와갤이 떠들석했었을것 같네요. 와우 안해서 가는곳은 아니지만요.

요는 남자라도, 대중에 익숙한 이쁜 여자이미지로 꾸미면  속는다는 겁니다.

스트레이트 남자는 여자외형의 사람에게 끌리는듯

이걸 동성애 성향이라고 하긴 뭐할수있지만, 넓게보면 남자가 남자에게 끌리는건 그렇게 딴세상 얘기일것 같지는 않네요.

눈앞에 이쁜 여자가 있어서 끌렸는데 어라? 남자잖아. 이런 경우랄까요.

http://funas.egloos.com/3726319

이런 경우도..

(진짜 남잔가) 

XE Login