KBS1에서 오늘 낮 1시 15분에 가정의 달 특집으로 <국악뮤지컬 심청>이라는 걸 방송하는데 재밌을까요??

일단 보려고 하는데 궁금하신 분 같이 봐요. ^^ 

====================================================

지금 시작했어요. 일단 시작 부분은 맘에 드네요. 

음악도 배경도 

====================================================

지금은 어째 초등학교 학예회 분위기... 

판소리 심청가와는 상관이 없는 건가... 

앗, 심청이 노래를 부르니 분위기가 사는군요. 

심청이가 인당수에 빠지려고 북도 둥둥 치고 하니 분위기가 고조되고 좀 재밌어지네요. ^^

뺑덕어멈 나오면서부터는 별로... 

===================================================

아니, 방송하는 김에 한 번에 다 하지 뭘 1부, 2부로 나누어서 1시간씩 방송하는지...

2부는 다음 주에 방송한다네요. ;;-_-;;

그나저나 올해가 월드컵이군요. 6월 14일부터 

XE Login