인생의 樂

장외인간 조회 수:3570

요며칠 심적으로 좀 힘들었습니다.

"연애하는데 구름 위를 걷지는 못할 망정 무에가 힘드냐!"라고 물으신다면, 전 그건 그거고 이건 이거. 주의자라 연애가 만병통치가 되진 않네요 :)

이런 상황을 남자친구에게 얘기했더니 자기를 보며 힘을 내라고 하는데-_-;   그러기엔 너의 외모가 너무 좀비스럽지 않니; 하며 투덜대니 삐졌...

아 이게 아니고;;    주로 지내는 곳에서 樂을 찾고자 둘러보니!! 오오 의외의 곳에 즐거움이 있었네요!

1. 제가 운동하러 가는 시간대에는 주로 학생들이 많이 옵니다. (제가 보통 8시부터 시작하거든요) 직장인들도 있긴 하지만 직장인들은 대부분 아가씨 혹은

배 뽈록 아즈씨들입니다. 그리고 나머지는 중,고딩들... 아; 초딩도 있어요

하여 제가 집중해서 운동할 수 있는 환경이 잘 조성이 되어있죠. 정말 딴 곳에 한눈 팔지 않고 운동을 한 덕분에 이렇게 살이 많이 빠졌다는 생각도 들구요 :)

그렇게 부지런히 운동을 하고 있네요

2. 슬슬 다이어트가 루즈해지고 스스로에게 관대해질 시기가 다가오는 것 같습니다.

체육관이야 습관적으로 가게되지만,  요며칠동안은 열심히 운동을 하지 않았습니다.   그러던 어느날. (정확히는 지난주말) 언제나처럼 체육관을 갔지요

옷을 갈아입고 나오는데 링에서 왠 총각이......... 스파링을 뛰더군요   이삼일에 한번씩은 왕왕 있는 일이고 대부분은 고등학생들이라 그런가보다.. 했죠

근데 스파링이 끝나고 스파링을 뛰었던 사람이 헤드기어를 벗는 순간~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아 @ㅂ@ 훈훈해요 훈훈해!! 뭐랄까 인아에서 호섭이같은 느낌인데 외모는 좀 다른.. 그러니까 귀여운 느낌. 그런데 또 열심히 운동해서 땀으로 흠뻑 젖은 셔츠와..

그 젖은 셔츠가 붙어(...)서 보이는 건장한 신체!!!! (아; 쓰면서도 저 변태같아효/ㅁ\)

하여간 신체건강한 젊은(...)이의 운동하는 모습을 보니 가슴 한켠이 매오 훈훈해지면서 눈보신하는 것이 뭐 이건 보약을 따로 안먹어도 될 것만 같고....

아 좋으네요 +ㅂ+

더욱더 열심히 운동을 할 수 있을 거 같습니다.

3. 엉망이던 회사일이 조금씩 정리가 되어가고 있습니다.

사실 아직 회사의 모든 것들이 정상궤도로 올라오려면 택도 없습니다만, 일단 제가 담당하고 있는 부서는 한 30-40%는 정리가 되어가고 있습니다.

그러나 사장님이 자꾸 (제가 전공한 부분이 아닌 것의) 논문을 들고와서 번역하라고 시키면 짜증이 납니다 -_-

그나마 번역기라도 돌리면 모르겠지만, 전문용어는...................... 번역도 안됩디다 ;ㅂ;

보기에 따라 저게 무슨 낙이냐; 하실수도 있겠지만 그래도 저는 나름대로 '오오 좋다 좋아!!!' 라며 마인드 컨트롤하니까

훨씬 기분은 나아졌어요. .... 이래서 긍정적인 마인드로 살라고 하는가 봅니다.

아아 그나저나 오늘 중복이라는데, 왜 우리 사장님이랑 상무님은 죄다 외근나가시는거죠?? -_-

오늘 삼계탕 먹는대서 어제 종일 두근두근 거렸는데!!!!!!!!!!!!!!

+)  핸드폰을 집에 두고왔더니 내내 불안초조하네요; 점심 때 찾으러 가긴 할껀데......근데 막상 가서 보니 부재중전화 및 문자가 0이면 하아....( -)y~o0