여러 가지...

DJUNA 조회 수:42088

0.

오늘의 외부 움짤

1.

한예슬/송중기 신작. 제목이 [태어나긴 했지만].

http://stoo.asiae.co.kr/news/stview.htm?idxno=2010121317541225084

2.

근데 송중기가 언제부터 유명했습니까? [성균관 스캔들] 이전에. 전 이 사람을 전혀 몰랐는데, 어느 순간부터 다들 아는 것이 당연한 분위기여서.

3.

이번 앙케이트 결과 집계를 도울 분이 계신지요. 한 게시물씩 잡으면 얼마 되지 않고, 어느 정도 제목과 이름 규격화를 해놨으니 찾기 기능으로 빨리 할 수 있습니다.  지금 뽑는 건 아니고 마지막 날 사람을 모을 수 있을 것인지 궁금해서 물어보는 거죠.

4.

내일은 [트론]이군요. 본편도 가물가물한데. 전 텔레비전에서 방영된 더빙판으로 먼저 봤지요.

5.

돌아오는 길에 [노웨어 보이]를 보려고 했는데, 몸상태가 별로여서. 목요일까지 하려나요. 그걸 모르겠네.

6.

이루마의 연주는 거의 들어본 적 없는데, 이 [남과 여] 테마곡의 편곡은 예쁘네요.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login