마감되었습니다!! 신청해주신 분들 정말 감사드려요ㅠㅠ 무한감사!!

----------------------------------------

안녕하세요!

지금 지산에서 매우 가까운 (150m거리) 숙소를 잡으려고 하는데 인원이 부족해서요!

사실 전 지난 달부터 스톤로지즈 온다는 소식을 미리 듣고 지산 갈 계획은 세워뒀지만 숙소 예약은 뭐 티켓 예매하고 해도 되겠지 생각했습니다....

만, 엊그제 라디오헤드 소식에 며칠 전부터 주변 숙소 여러 군데 전화를 돌려보는데 그새 다 빠져나가고 방 없다는 소리만 들었습니다ㅠㅠ

이렇게 빨리 나갈줄은 몰랐네요;; 네 그렇죠.. 라디오헤드ㅎㅎㅎ 그래도 싱나요

어쨌든!

아는 사람이 추천해 준 숙소 중에서 어렵사리 단 한군데 방이 있다는 얘길 듣고 예약하려고 합니다!

그런데 전 혼자예요! 동행이 한 명 있지만 당일치기로 라디오헤드만 보고 간다네요! 이 배신자!

그래서 여자  5분 모십니다. 숙소는 6인실이고 화장실, 부엌 각 하나씩 있구 에어컨도 달려있습니다. 

무엇보다 리조트에서 150m! 끝나고 걸어와서 씻고 자면 됩니다!

하루에 20만원인데 (올해는 2만원 올랐네요. 숙소도 라헤특가인듯ㅎ)  3박에 60만원이니까 6명으로 나누면 3박에 10만원입니다.

하도 취소하시는 분들이 많아서 예치금 절반(5만원) 바로 입금해주시는 분이면 좋겠습니다ㅠㅠ  

당연한 이야기지만 

노파심에 말씀드리지만;; 이거 이상한 사기 아니구요, 제가 이미 예치금 절반 입금해뒀어요. 

http://www.orangelove.co.kr/ 

여기가 숙소인데 여기 나와있는 번호로 연락하셔서 제 이름 대고 예약되었는지 확인해보셔도 됩니다!! 

(저 사실 듀게 03년인가 시작했어요.. 눈팅족이지만 사기꾼은 아니에요..듀게에서 벼룩도 가끔 합니다ㅠㅠ)

이메일로 연락 주시면 전화번호 알려드릴게요. -----------------입니다. 꼭 가실 분만! 빠른 연락 부탁드릴게요!

저로서도 예치금 떄문에 거금이 나간 터라 빨리 인원이 모였으면 해서요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 지산락페 숙소 같이하실 분 계신가요? 급하게 신청 받습니다! (마감되었습니다ㅠㅠ) [8] Regina Filange 2012.02.02 1965
83221 '힐링캠프' 최민식편 참 좋더군요! + 기록적인 한파, 업무 집중력은 제로 + 오후 수영 강습 프로그램 발견 + 영어 회화 클럽에 오시는 분들 내일 뵈요~ [7] 가끔만화 2012.02.02 1993
83217 [타계] 폴란드 시인 쉼보르스카 (1923-2012), 두 편의 시 읽고 가세요 ('두 번은 없다' & '장례식') [5] 찔레꽃 2012.02.02 2098
XE Login