지난주말에 옷정리하면서 의류 나눔하고자 올려요 상태는 다들 좋아요^^;;

그냥 편하게 입기 좋아요

듀게에서 자주 벼룩도 하고;; 그래서 제일 먼저 생각난 곳이 듀게인지라;

쪽지 주시면 답드립니다.

(제가 일하는 중이라 답이 조금 늦을 수 있어요~~)

운비 4000원 우체국 택배로 보내드려요

운비만 입금 해 주시면 발송해드립니다.

인기가 별로 없을것 같아서;; 걱정도 되지만

세개이상 원하시면 운비를 좀더 받을 수도 있어요 ㅠ

01 핑크 자수 청 자켓(나눔완료)

사이즈 55~66

선물로 받은옷인데 상태는 좋아요 아마도 새옷인 듯합니다.저는 입은적이 없어요

앞부분의 핑크 자수가 굉장히 귀엽고 단추가 버튼식이라 벗을때 편해요

카라 자켓 끝단도 둥글게 되어있어 여성스럽고 약간 디지니풍이라고 할까요?^^;;

무지개 모양으로 된 자수때문인가/;;핑크때문인가?;;

귀엽습니다~

02골드 숏 트렌치 자켓(나눔완료)
사이즈 66
새옷입니다 선물 받고 입은 적 없습니다.
편하게 봄에 입기 좋아요

03청 후드 베스트
사이즈 66

편하게 입기 좋은 청 후드 베스트입니다
치미보단 바지랑 입었을때가 더 예쁩니다.
계절 상관없이 입기 좋아요

04 블랙 쉬폰 주름 원피스(나눔 완료)

사이즈 55 총 길이 94

민소매 블랙 드레스로 윗부분은 쉬폰으로 주름잡아 여성스럽고 아래부분은 세틴으로
고급스럽습니다.
정장으로 활용하기 좋아 결혼식이나 특별한 날 입이 좋습니다.
착용감 있습니다
안감있고 지퍼 있습니다

05노랑 리본셔츠 55~66 세탁한 새옷(나눔 완료)

노랑색을 좋아해서 구매한 옷으로 편하게 입기 좋습니다
차니나 카라에 허리부분은 리본으로 묶을 수 있습니다.
약간 반짝거리는 재질이라 단색이지만 단순해 보이지 않고 예쁩니다
청치마나 청바지와 입으면 참 잘 어울립니다.

XE Login