(아이러니하게)

손목시계가 아닌 탁상시계 쇼핑 샷

시계는 전 타이맥스/스와치 좋아해서 샷 올릴게 없....

비싼거도 사봤는데 

전 딱 타이맥스/스와치가 잘 어울리더라구요.....

무인양품 시계 

크기도 적당하고 가독성(?) 도 좋고, 마감도 깔끔해서 좋아하는 시계 

얼리 버드 시계 

상단에 새가 변색이 되어서 별로에요....

아이패드 시계 

아이패드1인데 거치대로 쓰기에는 1이 제일 예쁘더라구요. 

2와 3는 얇아서 거치하면 느낌이 이상함.... 

아이폰 쓰기전에는 

녹음기 - 소니, MP3 (데일리) - 소니, MP3 (하드형/종합) - 소니, 핸드폰 - 소니 였는데 

이제는 아이폰만 (그렇지만 저번달에 엑스페리아로 바꾼건 함정 

전 아이폰5가 오이 같아서 어글리할때의 베네딕트 컴버배치 같아서 별로더라구요. 

가끔은 셜록의 베네딕트 컴버배치 같을때도 있기는 하지만 

어글리할때가 더 많아서 엑스페리아로 바꿨어요. 

엑스페리아는 디자인이면 디자인

마감이면 마감 깔데가 없더라구요. 

아이폰은 까고 싶음. 핸드폰이 cucumber 같음. 

*물론 비율만 수정 되면 다시 아이폰으로 갈건 크레모아 

이번에 산 시계 

셋팅 중

*그래서 전체샷이 없음.

이케아 시계

되게 저렴한데 (2~3천원) 

제품 마감이 좋음.

XE Login