여러 가지...

DJUNA 조회 수:5410

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

한효주와 정유미가 친구 사이였군요. 이상한 일은 아니지만 연결을 못했네요. 못할 이유도 없는데. 음, 정유미와 윤진서도 친구인데, 윤진서가 카페를 열었군요. 홍대 근처의 어거스트라는 곳이라던데 아세요? 지금은 드라마를 찍으니까 가도 윤진서가 잘 만든다는 파니니는 못 먹겠죠.

2.

불꽃놀이를 할 때 그렇게 애국주의에 호소하는 유치찬란한 나레이션을 넣었어야했는지? 하여간 어제는 120만 명이 왔었다고 합니다. 언젠가 넉넉한 자리에서 폼 잡으면서 보고 싶어요. 하지만 그러려면 돈이 들어가겠죠.

3.

아, 아파보여요.

4.

LCD 텔레비전을 벽에 고정하는 나사와 줄을 따로 살 수 있으려나 모르겠군요. 고양이가 자꾸 텔레비전 위에 올라가는 게 불안해요. 

5.

뭔가 궁금해서 질문하거나 하고 싶을 때는 왜 늘 주말일까요.

6.

몇 분 전이 2010년 10월 10일 10시 10분 10초였죠. 왜 전 이럴 때면 점프를 하게 될까요. 

7.

요새 롤러코스터 남녀탐구생활 메인 에피소드 여성 파트를 2주 째 윤지민이 하더군요. 처음은 에피소드에 맞게 어느 정도 나이든 배우가 필요해서 그랬나보다,하고 생각했지만, 이번 컴퓨터 고르는 에피소드는 윤지민이 그렇게 잘 어울리는 종류가 아니었는데. 보통 때처럼 서효명이 더 잘 어울리는 부류.

루저전은 방자전 패러디인게 너무 뻔해서 그냥 안 봤어요. 롤러코스터 연애빅뱅은 어떤가요. 

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login