어제 해피투게더에선 넝쿨당 식구들이 나왔습니다.

그중에서도 이희준, 조윤희 커플이 눈에 띄더군요.

특히 이희준은 화차에서 김민희 전남편으로만 눈에 익은 사람이라서 더 궁금했는데...

재밌는 사람이더군요.

해투를 통해서 그에 대해 알게 된 사실들.

- 10년전 금색,은색 남방을 즐겨입던 대구 킹카.

- 최근 클럽에 꽂혀서 조윤희보고 같이 가자고 하는 중.

- 최근 등산에 꽂혀서 팬들이 '등산복' 선물 해줬으면 하는 바람이 있는 배우.

- 등산복 CF를 간절히 원하는 배우. 실제로 등산 다니는 사람이 찍으면 더 낫잖아요.ㅎ

- 표범 연기가 갑인 사람.

- 성대모사를 책으로 배운 사람. 이론파.ㅎㅎㅎ

- 근데 그 성대모사가 의외로 뛰어나서 더 깜놀하게 만든 사람.

참고로 그 책은 이 책.

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788955022346&orderClick=LAG&Kc=SETLBkserp1_5

이 책으로 이희준은 '오지명+박영규' 성대모사를 마스터했습니다.ㅎㅎㅎ

김학도의 유쾌한 성대모사 (CD 1장 포함)

해투 안보신분들은 보세요. 이번회 재밌었습니다.

이희준 원맨쇼였어요.

XE Login