1.

제목은 아래 보이는 것처럼 '천국의 문' 입니다.

시작 부분에서 왠 여자에게 'I invite you to heaven' 이라길래 죽여 버리겠다는 건가(...) 라고 생각했습니다만.

뮤직비디오 내용을 보니 '헤븐'이 펜션 이름인가 보네요. 신개념 펜션 홍보...

뻘소리는 그만하고;

노래는 그냥 무난하게 괜찮습니다. 크게 히트할 것 같진 않구요. 스윗튠이 다 그렇죠 뭐. <-

뮤직비디오는 좀 오골거리긴 해도 가수 비주얼 이쁘게 뽑아줬으니 뭐 그걸로 된 게 아닌가 싶고.

백그라운드 보컬을 스피카 김보아가 했네요. 스윗튠에서 작사하고 가이드 부르던 사람이기도 하고 에릭 남과 같은 회사이기도 하고 이래저래 싸게 알바 뛴 모양입니다(...)

2.

레인보우 티저는...

티저 맞긴 한데. 지숙, 재경 자작 티저네요. 그간 쌓아온 DIY 가내 수공 활동 아이돌의 명성을 다시 한 번 확인하는...

은 역시 뻘소리구요. 워낙 오랜만에 하는 컴백이다 보니 특별히 심플하고 저렴하게 영상 하나 만들어 올린 모양입니다. 노래도 예전 곡이구요.

암튼 여기서도 지숙은 글씨를 열심히 쓰고 재경은 미술을 하는군요. 

원래부터 극소수의 출연 예능과 주 활동 무대인 트위터(...)에서 자주 보여주던 스킬들이라 익숙합니다.

시간많습니다.jpg(...)

다 좋고 반갑기도 한데 고우리 버전도 좀 <-

XE Login