다이어트-44일째

은빛비 조회 수:1175

아침:우유 한잔

점심:밥 반공기,구운김,도라지볶음,고추간장장아찌,소고기국,계란 프라이

저녁:밥한공기,구운김,도라지볶음,고추간장장아찌.소고기국,동그랑땡

간식:오렌지주스 한잔,커피 한잔,사과 한쪽,초콜렛 몇조각

운동:수영 한시간반

제가 좋아하는 도라지볶음이 나와서 저녁은 한그릇 뚝딱 비웠네요.

내일은 시래기밥 해먹을거 같은데..... 하.. 이것도 밥도둑이에요..

주말이면 꼭 생각나는게 면종류음식인데 좀 먹더라도 밥을 먹으려고 해야겠어요.

오리발 끼는 날.. 원래 등록했던 인원은 10명이 넘었던거 같은데 오늘은 4명뿐이었어요.. 

거의 20바퀴정도 돌리더라구요.

자유형, 배영, 접영 돌아가면서 골고루 골고루..

속도감은 장난아니어서 재밌지만 정말 힘들었어요.

첨에는 잘하다가 계속 헥헥거리게되고 멀쩡하게 자꾸 멈추려고 하다보면 휘청휘청하면서 몸개그를 하게되네요.

얼굴이 뻘개서 터질것같은 상태가 되니깐 강사님이 수영 한시간을 이렇게 해야한다고 강조하더라구요.

내일 새벽 자유수영도 과연 이렇게 할수있을런지..

트위터에서 본 코치D의 글을 링크로 올려보아요.

8주완성의 비밀을 말한다란 글이에요.

http://blog.naver.com/dbscnddyd/20134077529

XE Login