여러 가지...

DJUNA 조회 수:3772

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

또 비가 누더기로 왔나보군요. 종로에서는 펑펑 쏟아지던데 정작 전철역에 도착해보니 집까지 땅바닥이 바짝 말라 있어요. 자전거를 어떻게 하나...하고 고민했었는데.

2.

오늘 본 영화는 옛날 옛적 서부에서와 연인들. 모두 필름으로 보는 것에 의미를 둔 영화였죠. 물론 영화관에서 필름으로 보는 건 좋아요. 하지만 과연 이것이 객관적으로 나은 경험인지는 잘 모르겠어요. 그냥 일반 DVD로 봐도 극장에서 볼 때보다 훨씬 감상이 좋은 경우도 많고요.

3.

김연아 이야기에서 슬픈 점은, 이게 어떻게 해결되어도 지금까지 우리가 당연하게 생각하고 받아들였던 김연아 이야기를 다시 써야 한다는 거죠. 서점에 있는 김연아 책들의 커버를 보니 그런 생각이 들더군요. DVD는 내용이 어떤지.

4.

어제 뽕대위.

5.

아직까지 임권택 전작전 근처엔 가지도 못했죠. 다음 주도 어려울 것 같고... 가능하려나. 

6.

슬슬 쌓아놓은 DVD를 다시 봐야 할 때. 몇몇 고전 호러 영화랑 스릴러 영화들을 우선 리스트에 올려놓고 있어요. 이번 주는 어렵고 다음 주부터 할 수 있으려나요. 적어도 임권택 전작전보다는 빨리 할 수 있겠죠.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login