벼룩 문의

칼리토 조회 수:1835

이런 게시판이 있는줄도 모르고 듀나님 올리는 리뷰만 계속 보다가.. 며칠전부터 게시판 보고 있는 신입입니다.(가입은 오래되었습니다만..)

궁금한 게 있는데요. 제가 집에 쳐박아둔 충동구매 물건(양키캔들류부터 오메가쓰리까지..)과 보고서 다시 뒤지지 않는 책이며 만화책들이 꽤 많습니다.

중고나라나 다른 장터는 딱히 올리고 싶은 마음도 없는데 이곳에는 필요하신 분이나 재미있어 하실 분들이 제법 계실듯 해서 올려보고 싶어요.

그런데.. 이곳 규칙을 잘 몰라서 올리는데 제한 사항이 있는지, 혹시 주의하거나 알아야 할 암묵적인 룰이 있는지 궁금해서 문의드립니다.

초보가 실수하지 않도록 적절한 조언을 부탁드려도 될지요??

요즘 둘째가진 부인께서 제 서재(라고 쓰고 책들 쳐박아둔 거대한 미궁이라고 읽는..)를 줄여야 한다는 압박을 주시는 터라.. 정리가 필요할 것 같은 느낌이 목덜미를 스치네요. 가격은 둘째치고 꽤 재미있는 물건들의 전시장이 되리라고 생각합니다.(저만의 생각일수도 있지만..)

찌뿌둥한 날씨인데.. 다들 이겨내시고 행복한 저녁시간 맞으시길 바라며 이만. ^^

XE Login