네 돌아오는 일요일에 출국해서 다음 주 금요일에 귀국하는  5박6일의 일정으로 짧은 여행을 다녀오려고 합니다

오래 계획했던 건 아니고 충동적인 여행인지라 아직 티케팅도 못했고 아무런 계획과 정보가 없습니다...

현재 물망에 올리고 있는 것은 오사카, 고베 등을 다녀오는 일정과 삼다아일랜드에 다녀오는 두 가지 일정이 있는데

굳이 이중에 하나가 아니더라도 이 시기에 다녀오면 좋을만한 여행지 추천 부탁드립니다

- 오사카, 고베 여행에 대한 정보를 알 수 있는 사이트도 아신다면 추천 부탁드려요 ^^

오사카 말고 도쿄에 갈까도 고민 중이고 언젠가 들은 적이 있는 하코다테도 생각 중입니다

- 방금 알아보니 티켓 구하는 건 어렵지 않을 듯 합니다

제가 좋아하는 풍경은,

도심 속의 공원과 도심의 뒷골목, 항구, 재래시장 등인데...

가끔씩 멍때리면서 도보여행하기 괜찮은 곳이면 좋겠네요

일본 내 여행지 중 이 시기에 여행하기 괜찮은 곳 아시는 분은 추천 좀 부탁드릴게요 :) 

그리고 일본이 아니더라도 이 시기에 여행하기 괜찮은 곳 있으면 마구마구 추천해주세요 ^^

감사합니다 저녁은 맛난 걸로 챙겨드세요 :)

XE Login