무한도전 찍나보네요

감동 조회 수:2683

위 사진은 어제 해투에서

이나영이랑 다음주(아마 이번주겠죠)

무한도전 찍는다며 하지원이 자기 선택안하자

투정부리는 명수옹입니다

http://news.mtn.co.kr/newscenter/news_viewer.mtn?gidx=2012042009362729567

MBC '무한도전‘이 녹화를 재개한다. 3개월만의 무한도전 녹화 재개 소식에 무한도전 팬들이 반색하고 있다

. 지난 19일 무한도전이 오는 26일 녹화를 재개할 것으로 알려졌다.

무한도전 녹화 재개 소식은 아이돌 그룹 엠블랙의 공식 홈페이지 스케줄을 통해 공개됐다.

오는 26일 엠블랙 멤버 이준이 ‘무한도전’ 녹화에 참여한다는 스케줄이 게재된 것

. ‘무한도전’ 측에 따르면 앞서 녹화에 들어갔다 깜짝쇼 계획이 먼저 알려지면서

마무리하지 못한 ‘이나영 특집’의 마무리 촬영인 것으로 알려졌다.

따라서 오는 26일 특집 촬영에 이어 무한도전 촬영이 완전히 재개된다고 확신할 수 없는 상황이다.

무한도전 녹화 재개 소식을 들은 네티즌들은 그럼에도 기대감을 감추지 못하고 있다.

네티즌들은 무한도전 녹화 재개에 대해 “계속 무한도전 녹화 재개 됐으면 좋겠다”

,

“무한도전 없는 토요일 보내기 어려워”,

“무한도전 녹화 재개 언제까지 기다려야 하나” 등

다양한 반응을 보였다.

한편 무한도전은 지난 1월 말 MBC 노조 총파업 이후 11주간 결방 상태를 맞고 있다.

올해 안에 볼수나 있으련지 그래도 기대는 되네요 ^^

XE Login