11시에 하더군요.

보이스코리아, 사랑과 전쟁과 같은 시간대.

마봉춘은 이 시간대에 뭐하나요? 위탄 재방? 파업중이니.

문득 2010년 연기대상 이후에 분노에 차서 남겼던 포스팅이 생각나네요.

어찌 쥬얼리정이나 이범수가 아닌 고현정이 대상인게냐~ 하면서...

(듀게에서 이걸로 가장 흥분했던게 저 였죠. 방송국 고위층들이 알아서 주는 권위없는 상일지라도... 받아야 될 사람이 받아야 된다고 생각하기에.)

고현정 빅딜설을 강력하게 밀었죠.(고현정쇼를 고현정이 맡는걸로 빅딜을 했다는 설.)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201012311614331001

2011년은 그냥 넘어가고, 2012년에 결국 고현정 쇼가 하네요.

지금도 쥬얼리정이 대상이였다고 생각하지만... 분노는 가라 앉았네요.

그리고 예고를 보니 재밌을거 같네요.

메인mc: 고현정

고정패널 : 윤종신, 정형돈, 김영철

1회 게스트: 조인성, 천정명

게스트가 의미심장하지 않나요?ㅎㅎㅎ

고현정과 같이 작품도 했고 루머도 있던 두 사람.

고현정이 특유의 시원시원한 성격으로 먼저...

"우리 다 소문 있던 사인거 아시죠?" 하면서 이야기 풀어나가면 재미질거 같습니다.

결론은 우선 1회는 이거 볼거 같네요. 러브앤워 대신에.

재미없으면 다음주부터 팽이고.

XE Login