여러 가지...

DJUNA 조회 수:2732

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

저도 오늘 돈라면을 시도해봤는데, 전 괜찮았습니다. 기대가 크지 않아서 그런 건지 모르겠지만 그 정도면 그 쪽에서 의도한 목표는 달성한 거 같아요. 어차피 천 원 짜리 라면인데 당연히 한계가 있죠. 우마이도 흉내 내서 반숙한 계란을 넣으니까 대충 분위기도 나더라고요.

2.

어제 오늘 속이 별로 좋지 않아서 애 먹고 있습니다. 아까부터 커억커억 트림 중.

3.

내일 빕스 할인 낚시는 못 물 것 같습니다. 그 시간에 같이 갈 사람이 없네요. 2인부터 된다던데.

4.

블랙 스완 블루레이는 본편보다 서플 화질이 더 좋네요. 소스를 생각하면 그게 당연한 건지도.

5.

레이디 가가 콘서트 때문에 잠시 스타가 된 모 트위터러의 트위터. 좀 나이가 든 뒤에나 이러지... 사실 나이가 들은 뒤에 해도 주책은 마찬가지죠.

https://twitter.com/#!/Since92_Jeong 

6.

아, 맞아. 핵안보정상회의. 일찍 나가야 할까요? 어차피 코엑스에서 짱박혀서 할 거잖아요. 2호선만 이용 안 하면 되는 거지.

7.

오늘의 자작 움짤. 오래간만에 차예련 하악하악. 하지만 움짤을 만들면서도 노래는 차마 들을 수가 없더군요.

XE Login