더반찬에서 반찬 구매하시는 분들~

메잇 조회 수:9432

반찬 사다 먹은지 얼마 안됐어요. 처음으로 시도한 곳이 더반찬인데 의외로 괜찮더라구요.

그런데 판매하는 반찬 종류가 너무 많아서 선택의 기로에서 항상 멍해져요.

더반찬 이용자분들 우리 서로 추천 반찬을 공유해 보는건 어떨까 해서요^^;

저는 처음에 겁이나서; (과연 맛이 있을 것인가) 새로운 분야엔 시도하지 않고 국 두 종류와 반찬 두 가지만 주문을 했었어요.

그 중 눈에 띄는 것이 오복채짠지였거든요. 밥을 물에 말아서 저거랑 열심히 퍼먹었어요. 그 후로 또 주문했답니다. (한통에 3400원)

반면 가격 대비 그냥 그런 것도 있었어요. 오리 주물럭인가 하여간 안그래도 기름 많은 오리가 더 많은 기름을 뿜어낸 데다 냄새도 조금 나서 비추ㅠㅠ..

갈비탕도 풍부한 미원맛 으으으음

지금 스크롤을 열심히 돌리면서 구경만 하고 있지 선뜻 카트에는 못 담고 있거든요.

더반찬 이용자분들, 괜찮다 싶은거 거침없이 추천 해 주세요!

(인터넷에 '더반찬 추천 반찬' 검색해보니 다들 칭찬일색이라 판단이 흐려지더라구요 흑흑)

XE Login