여러 가지...

DJUNA 조회 수:2408

0. 오늘의 외부 움짤.  

1.  
저, 홍주미 팀장이 신경 쓰입니다. 진짜로. 이유.  이 드라마는 친딸하고 새 남편 딸이 엄마 하나 놓고 싸우는 삼각관계 이야기잖아요. 홍팀장처럼 새엄마에게 그렇게 집착하는 사람은 일일연속극에서 처음 봤어요. 둘이 나오는 장면 보면 신기합니다. 게다가 엄마가 친딸 대신 남편 딸을 선택해요! 아직 드라마 중간이긴 하지만.   

2.  
집에 고양이가 있는 것도 신기하고 그 고양이가 달아나지 않는 것도 신기합니다. 1년이 넘었는데도 여전히 적응이 안 돼요.

3.  
전철을 타고 가는데 옆자리 아저씨가 휴대전화를 겁니다. 계속 몇 억 이야기를 하고 본부장을 찾습니다. 먼저 본부장과 이야기를 하고... 본부장을 만나면 일단 해결될 거고... 그 본부장이 있는 전화 맞은편 세계가 연속극 세계일지도 모른다는 생각을 했습니다.

4.  
오늘은 공남 하는 날. 아직도 전 박시후 얼굴에 적응이 안 돼요. 저번 주 에피소드들 이후로는 더욱 그렇고.

5.  
레고 미니 피겨는 벌써 시즌 5까지 나왔더군요. 전 2시즌부터 그냥 중단. 

6.  
동대문에 식당들만 있는 쇼핑센터 같은 곳이 하나 새로 생기지 않았나요? 어디서 들은 것 같은데. 

7.  
오늘의 자작 움짤.
XE Login