여러 가지...

DJUNA 조회 수:2565

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

집에 돌아와 몽땅 내사랑 녹화한 걸 막 틀었습니다. 보나마나 해피엔딩으로 끝났을 거고... 솔직히 관심도 없네요. 그래도 전 한 회도 빼먹지 않고 열심히 본 몇 안 되는 시청자입니다. 

만약 가인과 하지원 동생이 떠나지 않았다면 결말이 어떻게 되었을까요?

하이킥 3... 봐야죠.

2.

국물 많은 음식을 별로 좋아하지 않으니, 아무래도 제 입맛은 한국 입맛이 아닌지도. 전 땀 뻘뻘 흘리면서 뜨겁고 맵고 짠 액체는 잘 못 마시겠어요. 재미가 없고 몸도 별로 안 좋아하는 거 같아요. 신라면 계열 라면을 별로 안 좋아한 것도 그 때문인지도. 물론 전혀 안 먹는다는 건 아니죠. 저 셋 중 하나만 빠져도 전 괜찮아요. 주로 매운 걸 빼지만. 그래서 제가 꼬꼬면 파인 건가.

이북 입맛일 수도 있죠. 냉면집은 잘 가니까. 

3.

물론 무릎팍 도사는 폐지될 수밖에 없죠. 강호동이 안 하겠다는데. 흠, 이제 라디오 스타가 메인? 근데 메인이 되면 이 코너는 중요한 캐릭터 하나를 잃게 되는 거 아닌가요.

4.

오늘은 KFC에서 공짜 점심을. 드디어 오케이 캐시백 포인트가 찼더라고요. 이런 식으로 한 끼를 먹으면 돈 버는 느낌이에요. 그 포인트를 쌓느라 한 소비에 대해서는 까맣게 잊어버리죠. 가장 싼 거 먹느라 입맛대로 시키지도 못했다는 것도.

5.

다시 밤이 더워져서 짜증 나네요. 주말부터 다시 가을 날씨로 돌아간다고 하던데.

6.

오늘의 자작 움짤.

XE Login