태풍(무이파)불판일지도;;

soboo 조회 수:2521

상해로 직격하는 지난 수십년간의 태풍들 중 역대급이라고 합니다.

상해앞바다에서 최대한 육지에 근접하였다가 북상할 예정이라고 하는데 최근접 시각은 오늘 밤 1~3시 사이라는군요.

저는 지금 어디냐.... 사거리 모퉁이 2층에 있는 별다방에 있습니다. 자리도 끝내주게 좋아요. 그 별다방중에서도 딱 모퉁이 창가에 완전 명당자리라

사거리 각 방향을 다 볼 수 있고 특히 3방향은 훤하게 잘 보입니다.

이 태풍으로 인하여 현재시각까지 발생한 최고의 빅뉴스는 두둥~

http://stoo.asiae.co.kr/news/stview.htm?idxno=2011080619151398874

- 프로리그 中 상하이 결승전, 태풍 무이파로 인해 무산

왜 상해에서?? 라는 의문을 갖어 봅니다만....뭐 나름 사정이 있었겠죠;; (중국애들 스타 별로 안하던데? 갸우뚱)

(중국애들은 주로 리니지같은 게임이 주류입니다. 거기에 좀 고급? 스럽게 노는 애들이 1인칭 시뮬에이션 슈팅게임)

현재시각 오후 6시25분(이하 북경 표준시 기준) 비는 오지 않는 가운데 바람이 조금씩 세게 불기 시작합니다.

제 앉은 자리 창문 너머로 CCTV거치대가 보이는데 이게 무지 흔들거리네요.

이 자리에서 1시간 30분 정도 더 있다가 장소를 이동할 예정입니다.

그리고 단골 헤어샵 들렀다가 3시간 후에나 집에 들어갈 예정인데, 우산도 안 들고 나왔어요. 

아까 집에서 나오기 전에 샵의 단골헤어디자이너에게 예약 문자를 보냈더니 시간은 되는데 태풍 온다~라고 경고를 하더군요;;;

지금 저의 객기는 태풍의 왼편이라 괜찬아....실험이라고나 할까;;

XE Login