안도유코 임신!

am 조회 수:4018

이라고 해도 안도유코가 누구야? 라고 하실분들이 많을테지만,

예전부터 듀게에도 몇번 언급이 됐던 가수로 기억해요.

이렇게 이쁘장하게 생긴 가순데 77년생이에요.

예전에 iwgp라는 일본드라마에 조연급으로 나오기도 했구요.

avec소속으로 sm과 연계되어 국내에도 수입된 앨범 두장에다가

무려 공연까지 했었습니다.

그리고 독특한 음색과 작사작곡은 물론 앨범자켓까지 만드는 재주꾼이죠.

일본에서의 포지션이 어떤지는 잘 모르겠는데 우리나라로 비유하자면

이상은 같은 색이랄까.. 메인스트림에서 변두리 아티스트의 냄새를 풍기는~

어떠한 곡을 불러도 아 안도유코다 라는 느낌은

우리나라에서의 J 같은 느낌이고..

아무튼지간에 오랜만에 mp3노래 정리하다가

안도유코가 생각나서 간만에 홈페이지를 찾았는데

이런 사진이 있더라구요.

어 장난인가?  싶다가 번역기 돌려보니 진짜 임신. ㅠㅠ

투어를 자주 다니던 가순데 투어 일정까지 취소할 정도였더라구요.

그리고 역시나 그녀답다고 해야될지 뜬끔포에다가

아이의 아빠는 아직 밝혀지지 않은 상태같고.. 현재는 담담하게 아이의 탄생을 기다리고 있네요.

길고 이쁜 머리카락도 싹뚝 잘라버리구요.

갠적으론 최할리의 결혼소식만큼이나 쇼크이긴한데 전 그때보다 많이 컸으니까요.

뭐 아무튼 축하합니다. 흑흑

XE Login