헬스장에서 쓰러졌어요

지금청춘 조회 수:4376

오늘 pt 첫날이었어요.
지난달에 혼자 헬스에서 운동했구요.
무척 즐겁게 운동 한시간 마치고 트레이너 선생님 보내고 홈자 물을 마시는데 귀가 윙하고 눈앞이 하얘지더군요.

현기증이 오는건가해서 기구에 앉아 쉬었는데 계속 심해서 안되겠다싶어서 트레이너 선생님 찾으러 데스크에 갔어요.
그리고 트레이너 선생님 이름을 말하는 순간 기억이 끊기고 정신이 들었을 때는 자다 일어나는 것 같은 기분과 함께 사람들은 드라마처럼 절 둘러싸고 웅성웅성;;

다행인것은 근처에 있던 분이 절 받아주셨다더라구요.
그래서 쿵 쓰러지진 않은 모양입니다.
초콜렛이랑 음료랑 마시며 쉬다 집으로 돌아왔는데 참 민망하기도 하고 당황스럽네요;;

저체중에 피티 시간이 애매해서 점심을 제대로 못먹고 떡만 먹고간게 화근이었던 모양입니다.

헬스장에서는 저혈당 쇼크일것 같다고하는데 일단 쉬어야지요.

참....민망하네요;;;;

게다 오늘 버스는 앞 버스가 브레이크 파열로 뒤로 밀려와 제가 탄 버스를 박아버렸습니다.
갈아탄 버스에 우산을 놓고 내렸구요.

여러모로 오늘은 저에게 운수없는 날이었나봅니다.

허허허..
XE Login