통합 시청률

일밤 - 9%

해피선데이-20%

일요일이 좋다- 10.8%

개별 코너 시청률

[1부격 코너]

집드림-4.4%  남자격-16.6% 런닝맨 13.1%  

지난주에 이어서 남자격,런닝맨이 살아났네요. 집드림은...신입사원보다 더 안나오네요.;;;;

일밤은 나머지 한자리 코너가 정말 골치 썩이네요. 나가수야 1X%는 이제 꾸준히 나올거 같은데...

다른 한 코너가 계속 죽 쑤네요.

남자격은 특히 할머니,할아버지들이 나와서 그런지 그 사연이나 이런게 지난 젊은 친구들 나오던 합창대회보다 더 절절한게...

소위 말하는 감동삘 좋아하는 시청자층은 다 잡아먹을 기세더군요.

[2부격 코너]

나가수-12.3%    1박2일-24.5%   키앤크-8.9%

나가수가 지난주보다 약간 하락했네요. 1.7%, 1박과 키앤크는 0.x%씩 올랐고요.

뭐 어제는 경연하는 날이 아니였으니, 약간의 하락은 어쩔수 없다고 봅니다.

다만 갈수록 나가수의 화제성이 죽는거 같아서... 이쯤에서 양희은이건 주현미건... 특급 영입을 하긴 해야 할겁니다.

오늘 경연 녹화하고, 탈락자 나올테니 신입가수 이미 결정해놨겠네요.

어제 나가수 관련글이 [박정현 나가거든]관련글 딱 하나 올라온건 이례적이죠.

저만해도 나가수 본방 봐놓고선... 정작 글은 키앤크 올려놨고...;;;;;;

로이배티님도 글을 안 올렸고.

갈수록 별 이야기할 건덕지가 없어지고 있어요.

물론 시청률 1위인 1박도 관련글이 거의 안 올라옵니다.

다만 1박은 그런게 없어도 유지가 되는 프로지만,

나가수는 끊임없는 화제와 노이즈가 있어야 생명력이 유지되는 프로라고 봐서요.

XE Login