여러 가지...

DJUNA 조회 수:2542

0.

오늘의 외부 움짤. 쏭양은 이제 빼도박도 못하는 30살. 으하하하.

1.

오래간만에 2NE1 리얼리티 프로그램 하는 걸 멍하니 봤는데, 재미있군요. 근데 오래는 못 보겠어요.

산다라 박의 예능감은 딱 고 울타리 안에서만 먹히는 거 같아요. 

2.

수정 작업하다가 수정전 원고를 봤는데, 어, 나쁘지 않은 거 같아요. 오히려 지금 쓰는 게 더 나쁜 거 같아요. 그렇다고 지금 하는 걸 포기할 수도 없어요. 미치겠어요. 과연 마감 전까지 작업을 끝낼 수 있을까요. 마감 늦추어달라고 출판사에 애걸복걸을 해야 할 거 같다는 불길한 생각도 듭니다. 일단 이 작업을 끝내도 다음 에피소드에 대한 아이디어가 거의 없어요. 

지금처럼 생각나는 대로 쓰지 말고 시놉시스를 써놓고 차례차례 정리를 해가며 원래 원고를 조금씩 살리는 것도 하나의 방법.

3.

저번 주 씨네21 하이킥 관련 김병욱 인터뷰에서 조금 당황했던 거 하나. 오디션 때 김지원에게 카메라를 들이댔을 때, 이 아가씨 턱이 인위적으로 만든 브이라인 얼굴이 아니라 다들 실망했대요. '인위적'이라는 표현을 스스로 달긴 했지만 그래도 조금 그렇잖아요. 텔레비전에 나오는 여자 연예인들 턱이 얼마나 똑같아야 한다는 거죠. 

4.

한예슬이 저러고 나가면 지금 카페베네에 걸려 있는 한예슬 사진들도 다 사라지는 건가요?

5.

커피 전문점에 갈 때마다 뭔가 마시기 싫어서 하나씩 사오는 페리에. 집에서 마시니 괜찮아요. 거기서 직접 마시면 부담스럽고 물이 차는 느낌이지만 집에서는 맛도 더 있고요...

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login