연애를 지속해가는데는 좀 다른것들이 더 중요할 지도 몰라도

그 시작에 있어서는 제일 중요하죠.

다들 너무나 잘 알고 있어서 굳이 설명이 필요할까 싶을 정도입니다.

물론, 자신감이 매우 중요한 요소임은 틀림이 없습니다

실제로, 여자꼬시는게 직업인(사실 보면 꼬신다기보단 그냥 자빠뜨리는-_-게 목적) 픽업아티스트들도

자신감 있는 태도를 매우 중요시하고 있습니다...그러니까

지극히 맞는 말인 저 밑에 One in a million님이 쓰신 글을 읽다보니 뭔가 아니다 싶은게 계속 느껴져서

곰곰히 생각하다가 글을 씁니다.

우선, 다른 분들도 지적하셨지만 예시가..좀.

김연우씨가 정말 섹시한가요?

제게는 그 섹시가

유승호를 보고 귀엽다고 말하는거랑

개그맨 양배추를 보고 귀엽다고 말하는 그 귀여움...같은 느낌이 드는데요. 뭐 그건 그렇다 치고..

(수정- 양배추와 상추를 헷갈리는 나의 어휘력이란)

김제동씨는 대체 뭔 죄랍니까;

김제동은 그래도 젊은 개그맨중 나름 입지가 있는 사람이고, 인기도 있고

자기 주관도 뚜렷하고, 여자팬도 꽤 있고, 할말도 하는 사람인데 그건 그렇다치고

뭘 근거로 '정말'여자한테 인기가 없을거라고 생각하시는지 모르겠습니다.

저 정도 사회적 위치의 남자가 '진짜로'여자한테 인기가 없을거라고 전 믿지 않습니다.

그리고 글대로라면 김연우는 예전부터 인기가 있었어야하는데

왜 요즘 뜰까요?

갑자기 자신감이 생겼나?

제가 보기엔, 김연우가 갑자기 인기가 생긴건

그리고 혹시나, 김연우가 김제동보다 여성들에게 더 선호된다면

그건 김연우가

예전보다 살을 많이 빼고, 스타일이 좋아졌기 때문이에요.

김연우 2집 연인때 곡들이 대중적으로도 인기를 많이 얻었는데, 김연우가 그 만큼 인기를 얻었을까요.

그때 김연우 얼굴 보고 크게 실망하던(-마치 조관우가 얼굴 공개한후 실망한것처럼) 주위 친구들이 생각나네요.

요즘 김연우는 오히려 그때보다 젊어보여요.

그리고, 김연우가 뜬건 아무리봐도 나가수같은 예능프로 출연때문에 그런것 같은데..'ㅅ'

몇가지 더한다면, 달콤하고 부드러운 목소리의 가창력 뛰어난 가수와, 웃기고 망가지며 자학개그하는 코미디언의 차이정도겠죠.

이.미.지

사실 이미지도 외모에 속하거든요.

몇몇 분들은 느낌이라고 표현하기도 하는 이미지.

다시 돌아와서..

자신감이 중요한건 맞죠.

viewimage.php?id=wow_new&no=29bcc427b78177a16fb3dab004c86b6f5737608fe2a9730e47233a944b5b127c1225bff266d610b366db081902024a84cc89f702ac7ee322da9efd5602e013db3215e2ebe829c70f&f_no=1db5df32eaf42aa963b6e6bd19df216d26b80e21

...이렇게?

근데 여자 대하는데 자신감없는 남자들이 왜 자신감이 없어졌나를 생각하면 외모가 연애를 못하는 이유가 아니라고

단정적으로 말할 수가 있을까요?

아 그리고 여성분들

정말로 김제동이 작고 통통;해요?

연예인 프로필처럼 믿을거 없다지만 남자연예인이기도 하고

그래도 프로필상 173cm 65kg인데..

작은건 뭐 루저(-_-)니까 그렇다 쳐도

통통..정말?

XE Login