요새 시간이  남아서요.미드를 보고 있어요.~

현재 로스트 완결까지 진행했습니다 -진짜 재미있어요. 끝까지 간 거 ~후회안합니다.

끝나고 나니 눈물이 주룩주룩~~

결말도 정말 좋았습니다  .반전의 반전.

그렇게 미끼와 낚시질을 이어가면서 10시즌까지 가버렸으면하는 아쉬움도 남거든요....

그리고 많이 칭찬받았던 덱스터 4시즌도 봤구요.~~4시즌 진정 걸작임 ~

그리고 굿와이프, 모던패밀리.현재진행중인 시즌까지 봤는데요.

둘 다 매우매우 좋게 감상했습니다.

앞으로도 또 시즌 진행하면 감상할 예정이구요.

그외에 본거는 히어로즈완결까지 다 봤고  

글리와 위기의주부들 1시즌 보다 말았음. (글리도 재미있기는 하지만 약간 가볍고 위기주부는 재미있는데 약간 못미침,군데군데 약간 지루함

,그래도 미스터리한 매력이 ,,,.)~하지만 글리도 좋아함.~~~

그레이 아나토미도 6시즌 달리고 있습니다 7시즌까지 무리없이 갈거 같아요..

그레이처럼, 로스트처럼, 굿와이프처럼 대체적으로 칭찬받고 인기많은 미드 추천 해주세요.~

좀 인기도 많아서 대중적이면서 잘 알려져서 보라고 보라고 추천한다는.작품..

그러면서 등장인물들의 사연도 공감을 하고 사로잡은 뼈대 이야기도 있구요(막장스토리라도요.)~작품성있고요..

그레이 아나토미처럼 전문적인 직업군도 있어서 뭔가 배울수 있는..

,아님 19금 뱀파이어물도 한개 시즌 끝까지 봤는데 ,늑대인간,개인간,요정,등장인물은 특색있고 좋더라고요.~~

이런것도 즐겨보는데요.

추천 좀 해주세요 대중에게도 인기많고,아님 인기는  없더라도 상많이 받거나..장르 안가리구요~선택해서 볼꺼니까요~~

부탁해요..시즌이 좀 진행된걸로 봤으면 하구요..시즌진행이 별로 없더라도 인기가 많고 추천작이라면 볼 예정이에요~

그레이 아나토미 정말 좋더라구요~~등장인물 나이대가 다양해서요 .이젠 정이 들었음..ㅠㅠ

인물들끼리 수술을 위해서 경쟁도 많이 하구요. 그  공격적 성향만큼은 정말 미국적인것 같아요.~

말이 길었네요.~ 추천 부탁해요~

XE Login