여러 가지...

DJUNA 조회 수:3529

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

원래 서울국제도서전시회에 종교 섹션이 이렇게 많았던가요? 어제 갔더니 별별 종교들이 도배를 이루고 있더라고요. 기독교, 이슬람교와 같은 주류종교도 있지만 사이온톨로지와 라엘리안과 같은 잡스러운 종교들도 호객행위를 하고 있더군요. 기분 많이 안 좋았어요.

2.

어차피 김장훈이 스스로 떨어져 나갈 거였다면 이슬아는 좀 안 되었네요. 근데 전 오페라 스타만큼 집중해서는 안 보게 되더라고요. 김규리는 이번 프로그램 덕을 많이 보는 거 같던데.

3.

더워요. 많이. 제 방은 원래 더 더운 곳이라 각오는 하고 있었지만. 일하기 싫군요. 책 읽기도 싫고. 하지만 아무 것도 안 하자니 불안하고. 어차피 이달이 끝나기 전에 단편 하나는 끝을 내야 하는데. 그래야 7월 안에 세 번째 단편을 끝내고 9월까지 네 번째와 다섯 번째 단편을... 아, 심농이 되고 싶어요!

4.

아이패드에 넣은 잡지를 다른 컴퓨터나 하드에 백업하는 방법이 있을까요.

5.

'서'자로 끝나는 여자 이름은 언제부터 인기였죠?

6.

오늘의 외부 움짤.

XE Login