여러 가지...

DJUNA 조회 수:2823

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

마실나갔다가 메르세데스 벤츠 300SL의 모델을 봤습니다. 부르고에서 만든 중저가로 1:18 정도 되는 것 같더라고요. 아시는 분은 아시겠지만 그건 제 꿈의 장난감입니다. 적당히 싸구려인 300SL. 그런데도 전 안 사가지고 왔습니다. 왜 그랬는지 모르겠어요. 집에서 그냥 시쿠에서 나온 1:72 미니카를 굴리며 놀고 있습니다. 

언젠가 사겠죠.

2.

여러분은 집에서 기르는 고양이와 소통이 되시나요? 적어도 그런 믿음을 가지고 계십니까?

3.

VOD로 정오의 출격을 다시 봤습니다. 지금 생각해도 그레고리 펙은 아주 적역이 아니었던 것 같습니다. 그 역을 맡기엔 너무 잘 생기고 젊어요. 그 때문에 관객들은 늘 그의 캐릭터를 할리우드 영화 주인공으로 받아들이죠. 그래도 펙이 최선을 다한 건 보입니다만. 

이 제목은 쉽게 안 바뀌겠죠? 언제 붙인 제목인지 모르겠습니다. 

4.

고아성양 트위터가 없어졌더군요. 놀라진 않았지만 그래도 아쉽군요. 

5.

아이팟에 스머프 마을이 생겼습니다. 될 수 있는 한 아이템 같은 건 안 사고 마을을 꾸려가려 하는데, 그건 가능한지. 사실 무얼 어떻게 해야하는 건지 아직도 잘 모르겠습니다. 

6.

지금은 아이팟 소프트웨어 업그레이드 중. 74분은 더 걸릴 거라고 하는군요. 4.2로 업그레이드하면 좀 낫습니까? 특별히 달라지는 게 있는지요.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login