인어공주의 우슬라 바비인형

티포투 조회 수:7664

디즈니 인어공주 애니메이션에서 나온 우슬라 기억하시나요? 

제 기억에는...

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us

이런 캐릭터였는데,

작년 말에 발매된 콜렉터 바비의 이미지 사진을 보고 좀 놀랐어요.

너무 말라버린 우슬라!

문득 마텔사의 바디 몰드가 한 종류 뿐일까 의심했네요. 

예전에 나온 우슬라 바비들을 보니 그런 건 아닌 것 같고요. 근데 이 콜렉터 바비보다 조잡한 디테일처럼 보여서 구매욕은 급하락했지요. 

덧, 구글링하다가 우슬라에 영감을 얻은 패션코디가 나와서 재밌었어요. 

보라색, 남색 컬러를 좋아하는데, 이렇게 입으면 우슬라 컨셉이 될 수도 있었던 걸까요.

다른 건 둘째치고, 기성품이 아닌 듯한 저 목걸이의 출처가 궁금하네요.

XE Login