오늘 밤의 TV들

메피스토 조회 수:1527

* 이거저거 돌려봐서 디테일이 좀 떨어질 수 있습니다.

* 비가 나오는 도망자는...이 드라마는 아주 어쩌다 가끔 재방송을 돌려보는데, 이나영도 그렇고 비도 그렇고 다니엘 헤니도 그렇고. 왜 저렇게 엮여있는지. 그냥 김수현(지금은 '유리엘'이란 이름으로 활동)씨 보는 재미에 봅니다. 슈퍼모델 나왔을때부터 예쁘다고 생각했거든요. 그나저나 윤진서씨가 진짜 조연처럼 나오네요. 와, 근데 이 드라마에 다케나카 나오토도 나왔어요? 적룡 나오는거 보고 깜놀했는데.

대물은 시티홀의 대한민국 확장판인듯. 적어도 지금은 말이죠.

황금어장은 그냥 그랬어요. 이태곤이 연개소문에도 나왔군요. 그러고보니 정말 이태곤이란 사람에 대해 주목한건 황금물고기가 처음이군요.

* 밑에 얘기가 나와서 하는 얘긴데...여전히(아...느낌표를 붙이고 싶은 문구라니) 타블로를 의심하는 사람들 말입니다. 

논란이 있을때는 그나마 대우라도 받았죠. 근데 이제 학력논란은 종결됐고 사건의 부스러기만 남았는데 뭐 얻어먹을거 있다고 여기저기 기웃거리다가 건수 하나만 잡히면 4드론 저글링마냥 뛰어와서 헥헥거립니다. 거기에 무슨 결정적이고 뭔가 좀 큰의미나 배경이 있으면 모르겠는데 하나같이 그냥 연예계 잡찌라시 수준입니다. 아니면 정신이 안드로메다로 날아간 수준의 편집증이나 음모론 수준이고요. 보는 사람이 걱정될 정도로 타블로 본인에게 엄청난 스트레스가 되었을 일인데, 남은 의혹이 뭐가 있는지 몰라도 어지간하면 고통받은 한 인간 잠시동안은 그냥 가만히 내버려둬둬 좋을 것을 뭐 잘난게 있다고 익명의 그늘에 숨어서 키득거리는지.   

아..타블로가 스탠포드를 허위로 졸업했다고 결론지어지는게 차라리 좋은것 같아요. 몇천명 or 몇만명의 사람들의 집단적인 편집증을 보는 것보단 그냥 한 연예인의 스캔들을 보는게 속은 더 편하니까요. 그나저나 왓비는 요즘 뭐하는지 궁금하군요. 워낙에나 화려한 이력을 가지고 계셔서 건드리면 위험한 인물로 알고있는데 조사받고 계신가?

XE Login