여러 가지...

DJUNA 조회 수:2785

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

점점 아이팟으로 원고를 쓰는 날이 늘어납니다. 쓰고 싶어서가 아니라 그럴 수밖에 없는 거죠. 내일도 아침에 소셜 네트워크를 보고 점심 지나기 전까지 아이팟으로 리뷰를 써야 합니다.  7시에 일어나야 할 텐데. 아, 귀찮아라.

2.

박재정이 갑자기 연기를 잘 하는 날이 올 것 같지는 않습니다. 하지만 그럭저럭 자리를 채울 수 있는 직업 배우가 될 수는 있겠죠. 하지만 그런 수준에 도달하더라도 사람들은 여전히 발호세를 보겠죠. 저도 오늘 영화에서 박재정이 넘어지는 장면이 나올 때마다 발호세 시절을.

3.

금요일까지는 밤까지 싸돌아다녀야 할 것 같고... 일할 수 있는 날은 주말 이틀 정도. 과연 마음 먹은 만큼 원고 수정이 가능할지.

4.

마터스 리메이크 판을 라스트 엑소시즘 감독이 만든다는 이야기.

http://www.darkhorizons.com/news/18758?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

5.

티파니는 또 다쳤답니까? 음, 훗 안무가 어떻게 8명으로 가능하지. 그럼 우~~~하면서 종종거리면서 뒷걸음질 치는 건 누구 몫이죠. 4주면 훗 공연은 끝이겠군요.

6.

갑자기 이 곡이 듣고 싶어졌더란 말입니다. 유튜브에는 소스가 얼마 없더군요.

7.

사랑과 영혼 일본 리메이크 판이 재미있을까요? 전 원작을 그럭저럭 재미있게 봤습니다. 하지만 이건 쉽게 느끼해질 수 있는 영화이고 사실 원작도 꽤 느끼하죠.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login