이소라의 신보 소식을 보다가..

경아 조회 수:2445

아직 출시가 안됐다는 사실을 깨달았습니다.(10월 25일 예정이더군요.)

곡목을 보니 익숙한 노래도 있고 처음 본 노래도 있어서 유튜브 바다에 풍덩 했습니다.

다 예전 노래인데다 유명한 것들이라 그런지 쉽게 찾을 수 있었어요.

아래는 노래목록과 원곡들입니다.

노래들을 다 감상해 봤는데 가장 마지막 노래가 소라언니의 목소리와 잘 어울릴 듯 싶어요.

시간과 돈이 되면 어서 CD 사서 들어봐야겠어요.

음, 그나저나 어떤 노래가 맘에 드세요?(이미 소라언니 버전으로 들어보신 분의 의견도 듣고 싶어요.)

01. Dream A Little Dream Of Me - the mamas & papas

02. Two Sleepy People - art garfunkel

03. My One And Only Love - sting

04. Alone Again - gilbert o'sullivan

05. Stuck In The Middle With You - stealers wheel

06. Turn Turn Turn - the byrds

07. Rain - jose feliciano

08. Almaz - randy crawford

09. No Matter What - boyzone

10. Rainy Days And Mondays - carpenters

11. Gloomy Sunday - billie holiday

XE Login