여러 가지...

DJUNA 조회 수:3352

0. 

오늘의 외부움짤.

1.

오늘은 아저씨 리뷰까지 쓰고 자려고 했는데, 그건 불가능할 것 같고... 오늘 편하게 잠을 잘 수나 있었으면 좋겠습니다. 

2.

숨을 쥐구멍은 없으려나요. 모든 걸 다 집어던지고 어딘가에 숨고 싶다는 생각을 합니다. 하지만 그렇게 숨고 나면 나중에 제가 뒷일을 감당 못 해요. 

3.

서효명이 정가은의 뒤를 이은 롤러코스터 여자주인공이 되었군요. 전 보니하니를 가끔 봐서 익숙해요. 혹시 이것 때문에 보니하니를 떠나는 건 아니겠죠. 근데 얼마 전에 뽑은 탐생걸은 어떻게 하고? 뭐, 기회가 있겠죠. 여유가 있는 프로그램이니까.

4.

요새 다시 홍초를 마시고 있어요. 집에서 안 마시던 사람들도 마시기 시작하니까 금방금방 나가네요. 오늘은 블루베리 홍초.

5.

내일도 아침 일찍 나가서 카페 유람을. 

6.

아이팟으로 배틀쉽을 하고 있는데, 전 아직도 이게 무슨 게임인지 모르겠어요. 지금까지 다 이기고 있으니까 이미 알고 있는 것일 수도 있고. 근데 이걸 영화화한다니... 모르겠어요, 지금 정신이 멍해서 제가 쓰고 있는 문장이 얼마나 명확한지 모릅니다. 

7.

오늘의 자작 움짤. 

XE Login