[판매글] 서태지 판넬 팔아요...

묭묭 조회 수:4580

십수년 전부터 집에 걸려있던 서태지 판넬입니다!

저 어렸을 때는 저런 걸 판넬이라고 불렀는데, 지금은 아닌 것 같기도 하고... 공식적인 명칭이 뭘까요?

액자 비슷하지만 유리같은건 안 끼워져 있고, 뭐 그래요...

제가 서태지 팬이라면 끌어안고 자겠지만 그렇지도 않고... 아무래도 저희 집에 있다보면 천덕꾸러기가 될 것 같아서 안타까운 마음에 팔아봅니다.

서태지 팬이었던 언니가 시집을 가면서 처분권한을 넘겨줬는데, 지금... 조카가....... 흠흠

지금이라도 필요한 분이 가져가셨음 하는 바람에서 올려봅니다. 밤에 보면 은근히 무서워서;;;

근데 과연 팔릴까요... 너무 오래된거라... 뭐 안팔리면 집에 세워놔야지요......

대략 이런 모습입니다..

짐작건데 아무래도 서태지와 아이들 한 2집이나 3집때쯤.....이 아닐까 추측됩니다.

꽤 골동품이네요 으항 한 15년쯤 됐으려나?

뒷면에는 위 프로덕션이라고 적힌 빨간 스티커가 붙여져 있는 걸 보면, 정품이 아닐까 싶은데.... 가물가물한 기억에 의존하다 보니 잘 모르겠어요.

사이즈 커요.. 가로 66cm X 세로 85cm 정도 됩니다 (액자크기 포함)

저땐 포샵이 없었는지 자세히 보면 피부트러블이 보입니다. 근데 억지로 사이즈를 늘였는지 선명하진 않아요..

접사모드로 찍어봤습니다... 자세히 보면 표면 질감을 보실 수 있으리라 생각됩니다..... 하아..

보관상태는 아무래도 오래된거고, 집에 걸려있거나, 세워져 있던거라 깨끗하진 않습니다. 먼지도 좀 쌓였고요..

액자 모서리 부분을 찍었는데요... 좀 이렇습니다... 뭐 멀리서 보면 괜찮습니다.

가격은... 얼마나 하려나 전혀 감이 안와서 한 5만원 정도로 예상하고 있습니다. 가격이 터무니 없다면 쪽지로 알려주세요 -_-

거래는... 택배 배송으로 하면 파손될 지도 모른다는 불안한 마음에, 직거래를 우선으로 하겠습니다. 5호선 장한평역 근방에서 거래합니다.

신청은 쪽지로만 받습니다. 핸드폰 번호 남기시면 문자로 연락드립니다. 문의사항도 쪽지로만 받을게요.

XE Login