이번주 주말 예능 정리????

감동 조회 수:2943

평소 전 주말에는 평일의 피곤을 달래며 드라마를 주로 보며 지나가는데요

이번주에는 우연히 주말동안 티비만 볼수 있는 시간이 있어서 예능을 주로 보았습니다

대부분 재미있어서 여기다 조그마한 감상평을 남기려고 합니다

언제나 처럼 잡글이니 이해해 주시길 ^^

1.우리결혼했어요

우선 가장 먼저 본 프로가 우리결혼했어요인데요 먼저 용서커플은 음 서현이가 조금씩

마음을 혈고 친한 모습을 보여주지만 아직 둘의 갈길이 멀어보입니다 좀 밋밋하다고

할까요 이게 컨셉이고 사실이지만 확실히 좀 지루한 감이 있었어요

정말 다음주 벌칙이 둘중에 하나가 걸려서 더욱 친해지면 좀 나아질거 같네요

그리고 전 조권커플은 안봐서 패스 ^^

마지막 빅토리아 닉쿤 커플은 음 빅토리아는 좀 너무 진지해서 당황스러워요

닉쿤이 정말 좋은건지 아님 컨셉인지는 모르지만 빅토리아가 너무 연약해 보인달까요

좀 더 활기찬 모습을 보여줬음 좋겠네요 그리고 닉쿤은 윽 너무 느끼해졌어요

마치 한국 사람 다된 느낌이랄까요 뭐 당연한 일이겠지만 그래도 좀 아쉽네요

둘다 외국인 커플이라 다른 연애를 기대했지만 역시 사랑얘기는 다 똑같은가봐요 ^^

2.프로야구올스타전

이건 예능은 아니지만 무한도전 중간중간 보다보니 끝까지 봤어요

정말 가장 재미있는 올스타전이었습니다

8-3으로 뒤지던 경기를 양준혁-홍성흔-가르시아의 릴레이 홈런이 터지며

바로 동점 그리고 무사만루의 롯데 황재균이 넥센 송승락으로부터 끝내기안타

모두 즐거워 했고 멋진 경기를 보여준 선수들이 고마웠어요

하지만 다 이긴 경기를 진 서부 투수들은 음 역시 정규시즌 모습을 보여 아쉬웠어요

3.무한도전

저번주에 이어 바캉스 모습을 보여주었는데요

10부 대작 레슬링에 밀려 시간이 줄어들면서 얘기를 다하지 못한 느낌이었어요

거기다 확실히 무작정 떠난 여행이라 그런지 준비가 많이 부족해보였고요

전 노홍철 라디오를 무한도전 하기전에 들었는데 라디오가 더 재미있었어요

뭔가 더 왁자지껄하고 남는것도 많았어요 티비편은 그냥 그맛이 안살았어요

요번편이 아쉬웠던 분들은 노홍철 라디오를 다시 들으면 더욱 좋으실거 같습니다

4.꽃다발

갑자기 일요일로 확 넘어갔군요 하긴 이시간 동안 별다른 예능을 하지 읺았으니까요 ^^

여튼 이게 mbc에서 준비했던 여성그룹 컨셉프로 맞죠

전 인기가요 보다가 재미가 없어서 혹시 개그야를 하나 틀어 봤거든요(????)

근데 왠 이쁜 아가씨들이 수십명 앉아서 토크를 하고 있더군요

처음에는 개그우먼들이 보이길래 개그쇼인줄 알았는데 아니더군요

그래서 계속 보다보니 여성 그룹 소재 프로 였어요

못보신분들이 많으시겠지만 나름 재미있었습니다

기대치가 낮아져 그런가 왠지 여성 그룹 모아둔 강심장 같았어요

역시 그중 시크릿에 징거가 대박이었는데요

이분 현아 앞에서 현아 노래를 어찌나 그렇게 열심히 추던지

나중에 정말 현아가 자기 춤을 추는데 약해보이기까지 하더군요

잘만하면 재미있을것도 같은 프로인데 게스트가 누구냐에 따라 달라질거 같습니다

뭐 처음치곤 나쁘지 않았어요 

5.뜨거운 형제들

뜨거운 형제들을 일요일날 본방으로 본건 처음인데요

재미는 있었지만 확실히 예전 엠티편을 재방하는 느낌이었어요

거기다 다들 심장을 진정 시킬려고 그랬는지 좀 약하게 반응한게 좀 아쉬웠습니다

또 노유민 분량은 대부분 편집이더군요 정말 재미가 없었는건지 아님 짤라서 ]

그런건지는 모르지만 볼때마다 좀 씁슬했어요

하지만 다음주에는 좀더 강한 아이템을 준비중인거 같은데 기대되더군요

뭐 아직 이프로는 과도기고 이제 막 인기를 얻으려고 하니 좀더 지켜봐야겠죠

그래도 정말 이렇게 일밤을 재미있게 본게 얼마만인지.........

6.영웅호걸

이프로는 점점 볼때마다 인원수 많은 청춘불패 같아요

특히 오늘 같은 홍보와 행사를 같이 하는거 볼때는 정말 청춘불패 생각나더군요

그래도 농촌에 한정되어 있는 청춘불패보단 할 소재가 많아보였고

정가은이랑 신봉선이 노는걸 보니 무한걸스 생각나서 좋았고

지연이랑 아이유는 너무 귀여웠고 노사연은 맏언니 다웠고

가희랑 서인영은 티격태격하면서도 잘어울렸고........................

죄송합니다 이쯤하죠 ^^

여튼 그냥 시간이 나서 이것 저것 보다보니 할얘기가 많아 적어봤어요

모두 저의 주관적인 관점이니 이해해주시길 ^^ 

XE Login