매일 듀나에서 글을 보면서 정말 연애 관련 글은 반응 폭발적인 것 같아요 ㅋㅋ

그리고 대답도 나름 현실적이게 해주는 것 같아서요.

그런김에 저도 좀 물어보고 싶은데 ㅋ

어찌어찌 알고 지낸지 한달정도 된 여자아이가 있었는데

4일전 일욜날 영화보기로해서 인셉션도 보고 요것저것 했습니다.

그 날 손도 잡고 관심도 표시하면서 집도 데려다주고.

암튼 그렇게 시작을 한 뒤에 원래 여성분들이 그렇지만 과거를 살짝 말하더군요.

그게 내용이...남자친구 있었는데 한달전쯤에 헤어졌다. 그래서 다른 남자한테 대쉬 오는 걸 거절했었다.

요정도...

하지만 전 받아들여진 듯 했었어요. 담날부터 문자도 하루에 20~30통씩 주고받고, 전화도 하고

싸이월드 주소 같은 것도 물어보고 일촌명에도 하트 뿅뿅 넣고~

그러다가 오늘 점심에 만나서 점심 먹었는데

어쩌다가 제가 널 만나게 되어서 행복하다 쯤의 멘트를 하자

혼자인게 좋다더군요. 남자친구 있으면 자꾸 신경쓰게 되고 어쩌고 저쩌고, 근데 오빠 되게 좋은 사람 같아요.

저게 실제 마음이라는 건 저도 잘 아는데요. -_-

어떻게 몇일만에 시작하는 듯 했다가 저러는지도 참....

이제부터 질문일까요?

그럼 전 계속 천천히 도전해보아야할까요, 아님 그냥 쌩까고 이제 접을까요?

추가) 점심먹고 난 뒤 오히려 미안했던건지 더 살갑게 굴더군요. 아무일도 없던것처럼.

XE Login