오늘 친구와 함께 중국사람이 운영하는 마사지방에 갔어요.발마사지를 받으러..

세상에..

발을 씻지도 않고 그냥 양말 벗겨놓고서 로션으로 문질러 대더군요..

그런데..

자꾸..때가..-.-;;;;;;;;;;

제가 양말을 검은색으로 신어서 처음엔 그 찌꺼기가 나오는건줄 알았어요.

그런데 점점 커져..-.-;;;

저..

더러운 사람 아니에요;;

매일 샤워한지 10년이 넘었구요..여름에는 두번씩 샤워해요.ㅜ.ㅜ...때는 잘 안밀지만...

어쩜..그런 시커먼 때가..ㅡ.ㅜ

문젠 친군 안나오는데 나만..ㅜ.ㅜ

마사지사가 전 남자,상대는 여자였는데 내쪽이 힘이 좋아서..라고 정당화 하기엔 때 량이..

크림이랑 섞여서 완전 지우개때..ㅡ.ㅜ

그걸 봤으면 그 마사지사는 빨리 빨리 털어내던지;; 닦아줘야 할것 아네요..그냥 그대로 둬..ㅜ.ㅜ

게다가 마사지방도 요상해서 엄청 밝고 사람들끼리도 막 붙어있었거든요..

정말 울고싶고 도망가고 싶은데..한시간 마사지..-.-;; 한시간동안 때 주렁주렁..

어찌할바를 모르고 아예 눈을 질끈감고 자는척했어요.

너무너무 부끄러워요.

친구에겐 제게 먼저 선수쳐서 말했지만..내 이미지는...ㅜ.ㅜ

다신 그 마사지샵 주변에 얼씬도 못할것 같아요..

자다가 발차기할것 같아요.이거..ㅜ.ㅜ

아우..죽겠어요.자꾸 생각나..부끄러워서 어쩌죠...

XE Login