여자랑 연애하는 방법에 대해

catgotmy 조회 수:597

저는 잘 모릅니다 하지만 대충 들었어요 남자들한테서

한번 말한것 같은데 다시 하는거지만

뭔가 여자에게 어필하는 방법중에 이런 걸 쓰는 남자가 있습니다

자신의 고통보다 타인의 고통에 신경쓰면 여자랑 연애할 수 있다

그러니까 이 사람은 이걸로 연애를 해왔던거에요

실제로 여자들중엔 차가 오는데 잡아준다거나 이런걸로 연애가 시작되는 경우도 있다고 들었습니다

그리고 어떤 남자는

말을 잘해요 여자가 이상한 말을 할 때

계속 따지고 들어서 여자가 항복하면 태도가 달라진다

난 그런식으로 여자를 만나왔다

아니면 재밌다는 게 강점인 경우도 있죠

웃길 수 있다는 것만큼 대단한 장점도 없어요

돈도 역시 많은 사람을 끌어모을 수 있습니다

아니면 노래를 잘한다거나

모성본능 자극 하는 것 하나만은 기가 막히게 잘하는 남자도 있을 수 있고

남자라면 몸보단 사상을 키워야 하는데 몸을 키우는 남자도 있을 수 있고

어떤 사람은 사상을 키워서 운동권에서 여자를 만날 수도 있겠죠

홍상수는 김민희 이후로는 재미가 없어요

배우 보는 맛이 전혀 없어요

XE Login