[바낭 듀9] 아이팟 터치 4

푸네스 조회 수:2738

이제 여기서는 아이폰 4를 매장에서 팔기 시작했지요.

굳이 추가로 데이터 이용요금을 내면서 아이폰을 쓰고 싶지는 않지만 그래도 여전히 스마트폰이 갖고 있는 여러가지 기능에 매력을 느끼는 저로서는 아이폰을 사는 대신에 아이팟 터치를 사려고 하고 있어요.

원래 5월에 사려고 했지만, 그때부터 등장하는 아이폰 4의 소문때문에 일단 기다렸죠.

그리고 아이폰 4의 기능들이 소개되고 나서는 기다리기를 잘했다는 생각이 들었어요.

그런데 아직 그 어디에서도 아이팟 터치4에 대해서는 거의 얘기가 나오지 않고 있네요.

언제쯤 나올 것이며 어떤 기능을 - 예를 들면 카메라를 달고 나올 것이라든가 - 갖게 될 것이며 가격은 어느정도가 될지.

보통 업그레이드 아이폰이 6월에 발매되면 아이팟 터치는 9월에 발매되어 왔다고 하는게 유일한 정보네요.

혹시 아이팟 터치 4에 대한 소식을 알고 계신 분들이 있나요?

기다리는 이 시간이 너무 지루해요.

혹은 그러한 정보들이 많이 등장하는 사이트 같은게 있다면 알려주세요.

요즘 아마존에서는 $299하는 아이팟 터치가 $258까지 내려갔어요.

누가 저에게 왜 가격이 싼 아이팟 터치 3G를 사지 말고 그래도 새로운 터치가 나올 때까지 기다려야 하는지 이유를 알려주세요.

XE Login