여러 가지...

DJUNA 조회 수:3276

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

요샌 정말 아무 데에서나 이족 로봇이 나와요. 심지어 걸리버 여행기에서도. 솔직히 이 영화의 변신로봇이 트랜스포머에 나오는 변신 로봇보다 그럴싸했어요. 더 물리적으로 보였달까.

근데 릴리풋의 테크놀로지 적용 속도는 정말 놀라워요. 얘들이 버뮤다 삼각지대에서 나가면 1년 내에 지구를 정복하고도 남겠어요.

2.

아직도 책을 못 받았어요. 책 받으려고 집에 사람이 하나 남아 지키고 있었는데. 내일은 오겠죠. 서점 여기저기에 있는 건 봤어요.

3.

전 스파이라는 인간들이 모든 사람들의 시선을 끄는 요란한 스타일을 하고 돌아다니는 걸 보면 어리둥절해요. 어제 아테나를 조금 봤는데, 차승원은 왜 저런 꼴을 하고 다니는 겁니까.

4.

요새도 종이 인형을 팔던가요. 옛날 아이들은 그게 뭐가 그렇게 재미있었는지. 하긴 그런 건 요새 다 인터넷으로 할 수 있겠죠. 요새 유행하는 문방구 장난감으로는 뭐가 있죠? 몽땅 멸종하지는 않았겠죠?

5.

집사 아저씨는 오늘도 욕망의 불똥을 볼 것인가.

6.

내일은 생텀 시사회. 혹시 2시에 시사회 같은 거 없나요? 오늘 걸리버 여행기도 시사회 정보를 따로 받은 거라 이렇게 구멍이 나 있으면 불안하다니까요.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login