태국마사지 받아보신 분들께 여쭙니다.

몇주 전 허리를 삐끗했습니다.

며칠이 지나도 한 부위만 집중적으로 쑤시고 아파서 정형외과를 갔더니

염좌라던가, 뭐 그런 진단을 받았습니다. 디스크는 아니고요. 아마도 허리 한 부분을 삔 것 같아요.

약을 먹고 주사맞고 그날 물리치료도 1회 받았는데

약 먹을 때까지만 좀 차도를 보이는 듯 싶더니 다시 고만고만하게 계속 통증이 있습니다.

허리에 덜 무리가 가게 생활해야 빨리 나을 듯 싶은데

이제 제법 몸무게가 실한 아기를 하루에도 몇 번이고 안아올려야 하는 등 허리에 계속해서 힘 들어갈 일이 생기다 보니

낫지를 않네요. 통증이 심한 건 아닌데, 이대로 오래갈까 봐 걱정이에요. 그리고 백일은 지났지만, 산후에서 벗어난 지 얼마 안 되었기에 좀 걱정이 되네요.

그래서 정형외과에서 권한 물리치료를 몇번 더 받아볼까 싶기도 하고요.

지금으로는 제가 받아보고 싶은 건 마사지예요.

특히 태국마사지를 좀 받아보고 싶습니다.

허리도 아프지만, 요즘 밤낮이 바뀌어서 살다보니 몸 마디마디가 뻐근하고 피로해서 꼭 좀비가 된 기분으로 살고 있거든요.

산후마사지를 받아본 적도 없고 하니

마사지를 받아보면 좀 어떨까 해서요.

그런데 태국마사지를 받으면 허리에도 좋을까요?

또 피로회복에 효과가 있나요?

그리고 요즘 시세로 1회에 얼마정도 하는지도 알려주시면 더욱 감사하겠습니다 :-)

XE Login