1. 더워도 드레스는 포기 못 해! 

무더운 날씨에도 꿋꿋히 드레스 풀장착을 고수하고 있는 3호냥입니다. 

...물론 본인의 의지라기보단 갈아입히기가 귀찮은 오너의 게으름 때문이죠... >_<;; 7월에는 시원하게 수영복 모드가 발동할지도. 

558F65E33F67DB002F

역시 비싼 의상엔 비싼 이유가 있어요...=_=b 

558F65E63F38CC0002

소녀소녀하고 고딕고딕합니다. 

558F65E83F6E31002C

지난번과 똑같은 의상이고 포즈도 취할 수 없어(그냥 스탠드 도움 없이 서있는 것만으로도 대견...=_=;;) 효과라도 줘볼까 해서 수채화 효과를 줬는데... 의외로 괜찮네요!+_+! 

558F65EB3F63E60032

그래서 한번 더... 

558F65EE3F64070030

또 한번 더... 

558F65F03F5775003A

또 한번 더! 

558F65F33F2F170007

물론 항상 애용하는 수채화 효과도 빠질 수 없죠. 

558F65F63E4335003D

수채화 효과도 한번 더. 

558F65F93E367C0003

역광 사진으로 마무리입니다. 

558F65FC3E2C1A0008

2. 드레스냐 가죽이냐 그것이 문제로다.

슬슬 2호냥에게도 새의상을 질러줄 때가 되었습니다. 모처럼 눈팅이나 하러 사이트 들어갔더니 기다렸다는 듯 새의상이 뙇! ...외면할 수 없었어요...ㅠ_ㅠ

1) Aqua Blue Dress

210D334F558F69321F17FF

262AE54F558F69330F322C

그동안 이 회사는 캐주얼 위주의 의상만 내서 빅토리안 드레스 하나 있었으면 하는 바람이 있었는데, 저 혼자만의 바람이 아니었던 듯 갑자기 시대물 컨셉을 잡더니 고전 의상들을 쏟아내고 있습니다. 심플하고 아름답습니다. 게다가 가격도 10만원대 초반으로 저렴...+_+ 3호냥의 블랙 위도우 의상과 좋은 짝이 되겠군요. 

2) Leather Corset Jacket Set

230D244F558F69341FC5C8

22135C4F558F69341CB3F8

뭔가 블레이드를 찍어야 할 듯 한 컨셉의 의상입니다. 재킷 + 브라탑 + 바지(!o_o! 이 회사 인형들은 다른 회사 하의가 안 맞아 하의가 매우 소중...=_=;;)의 구성에 꼭 세트로 안 입어도 활용도가 높다는 게 장점. 

3) Tight Leather Suit Set

2731714F558F69350CE05D

25358C41558F6DAA339AA0

...이번엔 뭔가 반 헬싱을 찍어야 할 듯한 분위기의 의상. 이미 미슷한 분위기의 의상이 있긴 하지만, 이번 건 품질이 더욱 좋아진 듯한...+_+ 바디 수트라 세트 외에 활용도가 제로라는 게 걸리긴 하지만... 그래도 예쁘니까요! 

...어떤 의상을 사야 할까요...=_=a

글 읽어주셔서 감사. 즐거운 일요일 오후 되세요 >3< / 

XE Login