진중권 치매?

soboo 조회 수:6835

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120225134004443&cateid=1020

진중권 "10·26 선거 나꼼수 주장, '음모론'"

기사내용중 일부 - 

진 교수는 25일 오전 자신의 트위터에 "(10·26 재·보궐선거 과정에서) 객관적으로 확인된 건 디도스 공격뿐입니다. 그것만 갖고도 한나라당에 궤멸적 타격을 입힐 수 있었지요. 근데, 나꼼수가 환상을 창작해내, 결국 디도스 공격쯤은 외려 아무 것도 아닌 것으로 만들어놨어요. 면죄부를 준 거죠"

"(음모론을 주장하려면) 초점을 디도스 공격에 맞춰야 합니다. 집권여당 의원실의 비서관들이 국가긴관의 전산망에 테러를 가한 사건이에요. 결코 가벼운 사태가 아닙니다. 그 점을 집중적으로 부각시켜야 합니다. 나꼼수 덕분에 이 중대범죄가 '페이크'로 전락해버렸어요"

제가 알던 그 진중권이 아닌거 같아요;;  이게 왠 아닌밤중에 개소리란 말입니까.

나꼼수가  문제의 촛점을 흐리게 만들었다니;;  애시당초 선권위 공격과 불통사태를 심각한 문제로 싸우지도 않았던 다른 언론과 그리고 자신은 뭐랍니까? 그냥 자기가 할 수 있는 싸움이나 하지 이건 숟가락 얹기도 아니고 남의 밥에 재뿌리는짓이라니요? 

이 양반 필리핀에서 무슨 일이 있었던거죠? 

XE Login