눈물의 여왕 13화?를 보고(스포)

상수 조회 수:356

정확히 몇화인지는 모르겠어요. 방송클립만 보다가 고향집에서 틀면 나오는 재방송봐서... 역대 TvN 최고시청률 2위에 올랐다고(1위는 사랑의 불시착, 이제 3위는 도깨비) 백화점 경영하는 퀸즈 그룹 홍해인(김지원) 가족들이 경영권을 빼앗겨 해인의 남편 백현우(김수현)의 부모님인 사돈네댁에 머무는 에피소드입니다. 해인 아버지는 정진영 배우, 어머니 역할은 나영희 배우. 백현우 아버지는 전배수(우영우 아빠역할 하신 분) 어머니는 황영희 배우시네요.

백현우는 농가의 막내아들로 TvN드라마의 시골스러움에... 어머니 포함 조연들의 조미료 팍팍무친..(...) 오지랖같은 것들이 많습니다.

백화점 복귀파트에서도 그렇고요. 홍해인의 비서로 에이핑크 보미가 나오는데요, 비서랑 같이 백화점 인테리어를 점검중에 사장님이 바라던 첫눈이...내리는데 알고보니 시골에 있을 때 동내 아낙들의 말을 듣고 봉숭아물을 들여서.. 첫사랑을 이루고자 법무를 담당하는 남편의... 요청에 의한...(...아 달다 달아)

한드의 기본골자에는 충실합니다 재벌집-서민 신데렐라인데 남자가 신데렐라맨. 연애, 첫사랑, 결혼, 이혼, 불치병, 기억상실... 1화만 보는데도 여러사건이 다들어가 있어서... 역시 전 이런 트렌디드라마는 보기 힘드네요.

해인 고모역으로 김정난씨가 나오는데 찬실이는 복도 많지의 장국영을 한 김영민배우와 썸씽이 있습니다... 너무 진지한ㅋㅋ

XE Login