처음 3명이서 시작했다가 불사신 올라님 합류하면서 액트2 시작 그리고 쿨레까지 잡고 올라님 주무시러 나가고

(올라님 수레기도사님께서는 액트2 전과정중에서 딱 한번 눕더군요!! 완전 사기야 사기!!! 이 드라큘라 수도승 같으니라구 ㅋ)

새패치후 가장 어려워졌다는 베리알인지라....

잠시 망설이다.... 성큼 성큼 황궁으로 발걸음을 옮기는 바바를 따라 법사와 제 악사가 따라 들어가서

베리알이 폭주하기전에 그냥 녹여 버렸어요 =ㅁ= 

바바는 이제 대보스전 최강의 탱커가 된듯 합니다.  극피+적생 양손무기 바바답게 피반정예 만나면 한번 이상은 눕더니만 베리알은 설렁설렁;;;

베리알 독폭장판 러시에도 피가 안닳다니!!! 사기야 사기!!!

덕분에 법사와 악사는 맘 놓고 말뚝 딜 하다가 죽으면 부활 죽으면 부활

네팔렘 5중첩 유지한채로 단한번만에  클리어해버렸어요.

내내 레기템만 줍다가 쿨레퀘스트부터 62랩제 래어가 보이시더니 베리알은 얌전하게 죽으면서 63랩제 준수한 무기까지 던저 주시네요.

여하간 활력, 저항 완전 그지인;; 뻥댐 90k 나오는 서민악사가 딜을 해주는데도 잘 버티어 주신 불사조 탱커 올라님!! 덕분에 참 즐거웠습니다 :)

오늘 보신 바바(두 주 전에는 수도사), 법사가 지난 디아3 시작하면서 줄곳 함께한 팀이에요~ 다른건 몰라도 팀웍 하나만은 끝내주죠.

올라님도 즐거우셨기를 :)

다음에는 액트3,4를 오늘처럼 폭풍 질주할 수 있게 되길 기원합니다!!!

* 새패치후 여러가지 말이 많은데, 전 원래부터 솔플보다는 팀플을 좋아해서... 팀 딜러로서 악사를 키우는 분들이라면

무기는 활, 스킬은 그냥 고민 더 하지 마시고 명사수, 악귀 + 저승촉수가 짱인거 같아요. 

형편이 되어 절제 50만 채운다면 피반 만나도 무기스왑 없이도 딜링을 할 수 있고 조금이라도 덜 죽어서 팀원에게 민폐를 끼치지 않을듯 합니다!!!

* 현질 한푼 안하고 이정도까지 키운게 햄볶아요 =ㅁ=

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14 도와주세요 ) 아이리버 u100 사용법을 몰라요..저를 위해 귀한 바이트 낭비해주실 분 찾아요... [5] 연금술사 2011.02.12 3379
10 <파수꾼>을 이을지도 모르는 한국영화아카데미 장편 4기 작품 양정호 감독의 <밀월도 가는 길>이 신디영화제에서 상영됩니다! crumley 2011.08.18 1637
9 시네마디지털서울영화제 수상작이 발표됐습니다. (양정호 감독의 <밀월도 가는 길>! 버터플라이상 수상! ^^) crumley 2011.08.24 1169
XE Login