중국애들이 황당한걸 만들었어요.

soboo 조회 수:3595

잡스에 이어 제 머리를 스캔한듯;;;

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0004650748&date=20100910&type=0&rankingSectionId=105&rankingSeq=8

- 中개발 `아이팟 변환장치' 美로 수출될 듯

스테이션장치의 일종인거 같은데....

다음주 즘에 아이팟터치4세대가 시장에 나온다고 하니 이놈만 있으면 전화번호 안바꿔도 되고!!

아이 신나라~

- 그런데 지적재산권 문제가 있을텐데 어찌 애플이 가만이 있을까 싶네요.

- 중국은 한국과 달리 심카드만 뺏다 끼는 방식이라 중국에서 산 핸드폰을 들고 유럽에서도 (현지 심카드만 구입하면) 통화가 가능합니다.

저 기기만 달면 아이팟터치 들고 같은 통신방식의 나라에 가서도 자유롭게 통화가 가능하다는....

- 한글화문제가 삼성이나 모토롤라 등 안드로이드계열은 아이폰만 못하더군요. 외국에 살면서 스마트폰을 고르려면 선택의 여지가 없어요....

XE Login