온스타일 스타일쇼 필

은빛비 조회 수:1832

아마 이프로 엠넷에서 했었던걸로 기억하는데..

프로가 온스타일로 옮기면서 기존의 프로 성격이 좀 바뀌었네요.

뭐 패션이나 메이크업에 대한건 많이 다루지만..

눈을 확 끌어서 다른프로 못보게 만드는 매력이 있다고 할까..

그전에 엠넷에서 나올땐 그냥 스타 베스트 워스트나 아이템이 어쩌구 이런정도로였는데..

뭐 베스트 워스트는 계속 하는데 방청객 100명이 있어서 그런지 더 재밌네요.

MC들이 이것저것 이야기하면 방청객들도 순위만드는걸 도와주고.

스케일이 좀 더 커지면서 재밌어진건 비포에프터를 볼수있는 코너들이 있다는건데..

'누구세요?'는 정말 재밌네요..

이프로 두번 봤을뿐인데 저건 볼때마다 경악이에요. ㅋㅋㅋ

방금 봤던건...... 가인 메이크업을 정~~말 잘하는 남자분이군요....

혹시 여자들의 소위 화장빨에 대해서 진정 느껴보고싶으신 분들은 꼭 보시길..

마지막엔 MC 두명을 무작위로 뽑아서 스타일링 매치 대결을 시키는데.. 이것도 꽤 재밌네요.

섭외한 모델들이 일반인 위주인거 같은데 특정 배경이나 직업을 가진 분들이 나오나봐요 ㅋㅋ

뭐 여자분들이야 당연히 눈을 끄는거긴 하는데..

티비를 자주 보지않는 저도 멍하니 보게되네요.

이프로 온스타일로 옮기길 잘한거 같아요. ㅎ

XE Login