으악 (사진있어요)

미나 조회 수:2905

저녁밥 먹고 조개사진 올리고 bgm으로 아테나 틀어서 구경하고 있는데

경비실에서 당장 와서 택배 찾아가라고 불호령이 떨어졌습니다. 뭐지뭐지? 이럼서 후다닥 가서 가져왔는데

이게 저희 여행간 사이에 와서 이틀동안 경비실에 방치되어 있었대요.

어디서 누구에게 보냈다는 딱지도 없고 송장 번호만 붙어 있었어요.

위엄 쩌는 위용...후덜덜한 포스... 열었더니 열었더니 바로 이런게! 두둥!!!

들고오는데 얼음 잘그렁 거리는 소리와 물 튀는 소리가 들렸어요. 뭐지뭐지 하면서 열었더니 바로 이런게...이런게ㅠㅠ

저 생선 진짜 무서워 하거든요... 보는 순간 이거슨 뭐지 하면서 다리가 떨리고 호흡이...악!!!

사이즈를 측정하기 위해 제 고사리 같은 손을...

한번도 생선 손질해본 적도 없는데 이거 어쩌면 좋지 음식물 쓰레기통에 들고 가서 버리면 쓰레기통이 가득 찰텐데

칼로 토막치믄 한번에 잘라지기나 할까 근데 이거 뭐지 이거 누가 보낸거지 테런가 남편이 낚시 좋아하는데

어디 낚시 동아리 브라더가 보낸건가 으아아아아앙 왜 이인간은 오늘따라 야근인거지 막 이럼서 울먹이다 전화를 했더니

송장번호 검색해 보라는거에요. 보낸 사람 받는 사람 이름 이런건 다 떼어져서 암것도 없는데 송장 번호는 남아있었거든요.

우와앙 나 바본가. 송장검색해보니 이거 이 집에 전에 살던 분 앞으로 온거였네요;;

전화했더니 찾으러 온다셔서 다시 예쁘게 포장해서 보냈습니다. 대따 무서웠어요ㅠㅠ

무슨 생선인지 알고 싶지도 않아요.

아 저 아직도 손떨려서 맥주 일잔 하고 있슴다...

XE Login